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Rezepte-Blog
Mit meinem Rezepte Blog möchte ich Dir einen Einblick in meine naturgesunde Küche geben. Mit den Rezeptideen möchte ich Dich unterstützen, Deinen Weg in eine gesündere Ernährung zu finden. Meine Küche ist frei von tierischen Produkten, Gluten und Zucker. Die meisten meiner Rezepte sind reine Rohkost. Lass Dich einfach inspierieren von meinen rohköstlichen Rezepten.
Ich bin zugleich Rezeptentwickler, Foodstylist und Food-Fotograf.

Griechischer Bauernsalat
So ein griechischer Bauernsalat ist ein herzhafter und knackig-frischer Salat, der sich sowohl als Vorspeise, Beilage oder auch als Hauptspeise eignet. Die Griechen nennen Ihn „Choriatiki“, was zu Deutsch Dorfsalat oder

Mandel-Frischkäse mit Wildkräutern
Dieser pflanzliche Mandel-Frischkäse ist eine sehr leckere Alternative zu Frischkäsearten aus Tiermilch. Die Grundlage dieses Frisch“käses“ bilden Mandeln. Mandeln haben ein hochkarätiges Nähr- und Vitalstoffspektrum. Obwohl sie reichlich Kalorien mitbringen, sind

Blaubeer-Chia-Speise
Diese Blaubeer-Chia-Speise ist ein ideales Frühstück und erfreut nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge schon am frühen Morgen. Neben dem puren Genuss bietet dieses Frühstück aber auch jede Menge

Pasteten-Schokoladen-Ostereier
Diese Pasteten-Schokoladen-Ostereier sind eine wunderschöne Geschenkidee zu Ostern. Sie sind etwas aufwendiger in der Fertigung und bedürfen ein wenig Geschick. Dafür steckt dann aber neben den guten Rohkost-Zutaten auch jede Menge

Tzatziki
Wer Knoblauch mag und die griechische Küche, kommt an Tzatziki nicht vorbei. Diese unwiderstehliche griechische Soße wird traditionell aus Quark hergestellt. Es geht aber auch ohne Milchprodukte und ich behaupte meine

Walnuss-Falafel
Diese kleinen mundgerechten Walnuss-Falafel sind herzhaft lecker und passen zu vielen Gelegenheiten: als Beilage zu Gerichten, als Fingerfood oder zum Mitnehmen für unterwegs. Sie sind rohköstlich lecker und naturgesund. Außerdem sind

Fenchel-Birnen-Salat
Dieser Fenchel-Birnen-Salat ist fruchtig-frischer Salat, der schnell und einfach gelingt. Er ist zu jeder Mahlzeit geeignet, sogar schon zum Frühstück. Die vollreifen saftig-süßen Birnen passen gut zu dem lieblichen, anis-ähnlichen Geschmack

Asia-Salat mit Konjaknudeln
Dieser Asia-Salat ist für Liebhaber der asiatischen Küche genau das Richtige! Dieser Salat besteht überwiegend aus frischen Zutaten und erhält durch die süß-saure rohköstliche Soße den typischen asiatischen Geschmack. Als Nudeln

Gefüllte Champignons mit Rucola-Pesto
Diese gefüllten Champignons sind ideale Appetizer, wenn sich Besuch angekündigt hat, oder auch als Fingerfood bei einer Party gut geeignet. Die gefüllten-Pilzhäppchen sind reine Rohkost und sehr geschmacksintensiv. Wer den leicht

Chicorée-Zitrusfrüchte-Salat
Mit diesem frisch-fruchtigen Chicorée-Zitrusfrüchte-Salat kannst Du schon am Morgen wunderbar leicht in den Tag starten. Der etwas bittere Geschmack des Chicorées harmoniert hervorragend mit den süßen Früchten. Der Salat ist rohköstlich,

Chia-Vanille-Pudding mit Mango
Dieser fruchtig leckere Chia-Vanille-Pudding eignet sich besonders als Frühstück aber auch als Nachspeise in kleineren Portionen und ist sehr sättigend. Aber auch zwischendurch ist er köstlich und einfach unwiderstehlich lecker. Die

Jogurt-Beeren-Müsli
So ein Jogurt-Beeren-Müsli mit viel frischen Früchten, einem veganen Mandeljogurt, gekeimten Buchweizen und glutenfreien Haferflocken ist ein optimales Frühstück. Es bietet einen energievollen Start in den Tag und es ist ganz

Rucola-Pesto
Das Rucola-Pesto passt zu vielen herzhaften Gerichten, als Dip oder Soße oder einfach als Aufstrich auf Brot oder Cracker. Wer Rucola mag, wird es lieben. Es hat einen herben, sehr intensiven