Dieser Tomaten Avocado Salat ist schnell und einfach zubereitet. Das fruchtige Mangochutney macht diesen Salat zu einem besonderen Geschmackserlebnis. Dieser Salat ist rein pflanzlich, glutenfrei und zuckerfrei. Er wirkt basisch, ist gut sättigend und voller Vitamine und wertvoller Fettsäuren. Er ist sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise gut geeignet.
Die Tomaten und Lauchzwiebeln waschen. Die Tomaten in Scheiben, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Die Avocado halbieren, die Schale abziehen und den Kern herausnehmen. Das Fruchtfleisch längs in Scheiben schneiden.
Den Feldsalat waschen und trockenschleudern.
Die Mango mit einem Sparschäler enthäuten und das Fruchtfleisch vom Stein abschneiden.
Aus der Mango, dem frisch gepressten Zitronensaft, dem Apfelessig und etwas Mandelmus mit dem Pürierstab eine cremige Soße herstellen und mit Salz und Chilli abschmecken.
Tomaten, Feldsalat und Avocado dekorativ auf einem Teller anrichten und Lauchzwiebeln, Pinienkerne und Mangochutney auf dem Salat verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Suchwort Avocado, Feldsalat, Mango, Tomate
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