Jogurt-Beeren-Müsli
Viel frische Früchte, Mandeljogurt und glutenfreie Frühstücksflocken machen das Müsli zueinem frischen und leckeren Genuss am Morgen. Das Müsli ist zuckerfrei, frei von Milch- und Milch produkten, basisch, ballaststoffreich und voller Vitalstoffe.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Deutsch
500 g Mandeljogurt natur (ohne Zusätze) 150 g frische Beeren (z.B. Erdbeeren, Johannesbeeren, Jochelbeeren) (ersatzweise TK-Kost) 100 g glutenfreie Haferflocken (idealerweise gekeimt) 100 g gekeimte Buchweizenkerne 1 EL Saft einer Zitrone 2 EL Xylit (Birkenzucker) (möglichst aus Laubhölzern) 1/4 TL Vanillepulver
Den Mandeljogurt in eine Schüssel geben, Xylit, Zitronensaft und Vanillepulver hinzufügen und verrühren.
Die Haferflocken und den Buchweizen unterheben.
Anschließend die Haferflocken und die Buchweizenkerne unterrühren.
Die Beeren waschen, entstielen und abtropfen lassen.
Das Müsli auf zwei Schälchen verteilen und die Früchte darauf verteilen.
Suchwort Gesundes Müsli, Müsli mit Beeren, veganes Müsli
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