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Blaubeer-Chia-Speise

Blaubeer-Chia-Speise

Gerlind Linder
Ein ideales Frühstück mit viel Energie für den Tag und lange sättigend. Die Speise liefert jede Menge Vitalstoffe, ungesättigte Fettsäuren und wertvolle Eiweiße. Darüber hinaus sorgt sie auch für gute Laune durch das Glückshormon Serotonin. Dieses Frühstück ist rein pflanzlich, gluten- und getreidefrei und zuckerfrei.
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Nachspeise, Rohkost
Küche Deutsch
Portionen 2

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Die Blaubeeren waschen und ein paar Beeren für die Dekoration zur Seite stellen.
  • Die anderen Blaubeeren mit dem Wasser, Mandelmus, Datteln, und Cashewkerne in einen Mixer geben und fein cremig verarbeiten.
  • Die Blaubeermasse in eine Schüssel geben und den Chiasamen und das Erdmandelmehl mit einem Schneebesen einrühren. Mindestens eine halbe Stunde quellen lassen.
  • Dann die Blaubeerspeise in zwei Schälchen aufteilen und mit den Blaubeeren und den Mandelblättchen dekorieren.

Notizen

Wenn Du es morgens eilig hast und die Zubereitungszeit reduzieren möchtest, kannst Du am Abend bereits die Chiasamen zum Quellen bringen. Dazu stellst Du aus Wasser, Mandelmus und Datteln eine süße Milch im Mixer her, gießt diese in eine Schüssel und rührst die Chiasamen ein. Die Schüssel stellst Du am besten in den Kühlschrank und lässt die Chiasamen über Nacht quellen. Am Morgen fügst Du die restlichen Zutaten zu und mixt den Fruchtbrei fertig.
Suchwort Frühstück
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